LineIDの削除

LineIDの削除ですが、スマホのLineアプリから可能です。

友達追加画面の「・・・」のメニューの一番下にあります。

アプリを削除した場合は、休憩状態になります。

アプリをインストールして再使用することができます。

削除した場合、手元のログはすべて消えますが、

相手には残ります。

相手側の会話削除は、相手側にお願いする必要があります。



コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.