Dropboxの共有

Dropboxで共有設定すると、相手のDropboxに通知が行きます。

「xxxxさんが、あなたをフォルダ「yyyy」の編集に招待しました。 と出ます。

「yyyyの共有」ボタンを押すと共有することができます。

「Dropboxに追加」のボタンを押すと「yyyy」フォルダーがExplorerのDropboxフォルダーとして表示されるようになります。

これって、複数のユーザーを作って、共有すると結構な容量のDropboxフォルダーを使えるかも・・・・というのは良くない考え方ですね。

こんなに簡単!店舗向けホームページがすぐ始められる「グーペ」

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.